郑州25岁情侣随拍,申请999+

yimma 发表于 2016-7-17 07:40

第 1 页

大家好,我们是郑州情侣,之前开过一帖,本想引导对象,结果我太急导致效果很差,所以近期不引导多人了,先慢慢暴露她挖掘内心的风骚吧。因为同居了,没什么激情,所以这次的图没有大学开房的那贴看的刺激,大家就将就下看吧,有什么想法都说出来,不要说的太恶心,我怕对象受不了。我设置隐藏,大家放心!另请求管理给个999+,谢谢,下一贴,应该是刮毛直播

先来个日常的

给各位看官看看小屁眼,我开发过了,不过她不喜欢肛交

摸摸小骚逼

来个正面的,看看大蝴蝶

最后是验证,希望999+,谢谢!

欢迎大家评论,不要说的太过了,我想挑着给对象看。

ddxdr521 发表于 2016-7-17 08:39

远观应该很嫩啊,希望多展露些,可以提供情趣衣服 新乡的3364171825

诸葛司马 发表于 2016-7-17 09:12

郑州91经常玩可调教微信fandisaiersan

weijiesun 发表于 2016-7-17 11:57

郑州的 25岁 有经济实力 1041820787

292996000 发表于 2016-7-17 21:31

身材皮肤都不错 蝴蝶BB 好喜欢 郑州单男292496000 对了 有人在建QQ群你进了吗?

遥望星空 发表于 2016-7-17 23:34

这小逼嫩,刮的时候小心点。可以电影院左右夹击。

农夫三拳 发表于 2016-7-18 01:01

ajijiba 发表于 2016-7-18 05:18

妹子身材很赞啊,我们是北京的,我们在一起也好几年了,最近和女友商量想要尝试下交换,也只是初步的想法,当然也要聊的投机了,我们两个人都是海龟,素质颜值还凑活,如果有兴趣可以一起聊聊,当然也只是先聊聊,投机再说

yimma 发表于 2016-7-18 06:10

回复 9# ajijiba

可以聊聊经验吧,我这还很不理想,你们的联系QQ?

dnmdnm2008 发表于 2016-7-18 07:41

夫妻费片 发表于 2016-7-18 08:17

删帖.........

scarletjone 发表于 2016-7-18 08:21

郑州优质单男,希望一同开发,可出费用购买用品。

色小宇 发表于 2016-7-18 10:00

别紧张 嫂子 咱们这个玩的不只是就肉体 你跟哥一起也不短了 这个论坛里的 男人也是想自己的女人能享受更好的性爱.刺激 这如今这个 社会 这都不算什么了~ 欢迎你的 加入 q 864154232 我也是郑州的夫妻 欢迎加我哦~

yin妻进行中 发表于 2016-7-18 12:11

帮你顶一下,弟妹蝴蝶漂亮,看的我都想舔了,哈哈。

aaa393939 发表于 2016-7-19 05:28

玩次3p 郑州 q974216370

13880735271 发表于 2016-7-19 06:21

身材很好!BB很漂亮,看起来非常有性欲

pnisher 发表于 2016-7-20 20:46

同郑州情侣,可以先蒙着老婆眼睛做爱,我们偷偷开视频聊天,互相视频,然后多一字出来交流,,,,,,,蒙着眼睛换人试试,,,一步一步来,

pnisher 发表于 2016-7-20 20:51

可以加qq交流 2109585669 我们也是郑州情侣 加的时候请注明

fhm1999 发表于 2016-7-21 00:51

小骚逼看着不错啊,可以好好舔舔再干

159136700 发表于 2016-7-21 02:06

哎哟喂 见到郑州的就有好感 要顶 上月才飞过去郑州跟妹子激情了三天三夜

ajijiba 发表于 2016-7-21 12:38

回复 10# yimma

二流零散就留四二二其,加的时候注明一下是哪位吧,谢谢

商丘小钢炮 发表于 2016-7-22 18:57

楼主有福了 认识了这么个尤物 我想上辈子你一定是拯救了整个地球 不然怎么会让你遇见如此迷人的女人 调教的话暂且不多说了 说了也只是意淫罢了 不过真心的想和你们成为朋友 无论网络上的还是生活中的 我是商丘的 离郑州很近 可以没事的时候分享下生活中的趣事 多交流交流 而不只是为了想上女人而加你 我觉得那样真的没什么意思 因为女人随时都会有男人围在身边 但是有时真正想找人倾诉的时候 却又不知该向谁倾诉 我不奢望能成为你们的玩伴 只希望能和你们成为无话不谈的朋友 彼此分享自己的心里路程 我不奢望你们能把我打的内容都看完 但我真的很真诚的把这些话说给你们听 我想别人回复的内容都是那些调教的吧 呵呵 我觉得你们已经不需要更多的那些内容了 千篇一律的 没什么意思 真心的期待能与你们成为朋友

我河南商丘单男 28岁 绝对的真诚有素质有教养(这些很重要) QQ64916802 真诚的期待能够认识你们

beyond2133 发表于 2016-7-28 12:10

微信404002543南昌男

DDSS_924 发表于 2016-7-28 12:15

buyaogaobie 发表于 2016-7-28 13:52

我也刚发了帖子:郑州情侣第一帖:晒我家小奴。可以去看看,情况差不多,可以多交流1850303871

九哥2008 发表于 2016-7-28 15:09

还记得我吗,被我说中了吧,加我慢慢帮你吧,303497250

商丘小钢炮 发表于 2016-7-28 19:29

如果有幸能认识你们 我一定会像你一样关心她 呵护她 满足她 QQ64916802

左小阳 发表于 2016-8-4 11:20

teddy 发表于 2016-8-4 11:57

兄弟,求联系方式呀!你女友很骚

weijiesun 发表于 2016-9-2 18:05

1041820787 我之前郑州的帖子 可以一块玩