处女老婆总害羞!第二季(丝袜篇)(求回帖!!)

dasheng1022 发表于 2016-9-14 07:57

第 1 页

处女老婆总害羞!第一季

处女老婆总害羞!第三季(美穴篇)

处女老婆总害羞!第四季
=

周末晚上孩子不在家,机会难得啊,老婆却光看电视不理我,强行扒掉裤子挑逗她

老婆说我烦人,天天就想干坏事,一劲儿把裤子往上提

可是身单力薄没办法,最后还是被脱光

这性感的大屁股让我怎能不胡思乱想,今晚又将是一泻千里,老婆你那里不痒吗?

让老婆换上黑丝玩会情趣,摆出各种姿势让我拍,但老婆说只能拍,不能给别人看,她会不好意思的,我说这么好看的小逼逼没被别人干过,让看看总还是可以的嘛,要不浪费了!

我说给大家分享是一种美德,看看狼友们喜不喜欢你的美逼,老婆嘴说着不行不行,下面却流了好多淫水

下面湿透了,痒了,撅起屁股让我干她

后入是我最喜欢的,抱着大屁股,插入湿湿的肉穴,真是舒服至极,没有孩子捣乱,我们可以尽情的释放,只是老婆的逼逼太紧,每次进入都是那么充实

今天老婆很骚,让我多操会她,于是我把她脱个精光,抱着去客厅沙发上干...我说你这个小处女逼太紧了,让我受不了,老婆说没有啊,以前跟好多男人操过,我说那为什么还这么紧,老婆说他们的太细没撑开。看来老婆被我调教的不错,都会配合挑逗我了,不管怎样老婆被插的淫水泛滥,或许是幻想着什么,或许是真的...

老婆这招真厉害,打炮时来点绿帽的情节,让我兴奋不已,一下就把所有的热情都送进了老婆的身体里,我们抱着一起颤抖,最后精疲力尽的睡去,真是一个难忘的周末,孩子不在家真好!

Q3301855032 发表于 2016-9-14 08:57

想把我的大鸡把插入你老婆的B里

托付 发表于 2016-9-14 09:12

我老婆一样,性欲来了控制不住。哈哈

baj1592907346 发表于 2016-9-14 16:38

喜欢你老婆又黑又茂密的阴毛,一看就是性欲旺盛的骚货,你确认她结婚前是处女,怎么觉得像被操过无数次了的骚逼呢,看看那黝黑黝黑的小阴唇,就知道是经过无数次兴奋的结果,要不也是自慰多了,还是兄弟无法满足嫂子啊,要不让小弟伺候伺候嫂子,有意者详谈。

w p 197 发表于 2016-9-14 16:45

很不错的骚逼,话说你家的床单跟我家一样啊!哈哈,要就把溜溜而死流吧流,期待交流

91lee 发表于 2016-9-14 23:11

为什么叫处女老婆?
西安单男
二期以儿三司散把酒令

dennis0134 发表于 2016-9-15 00:22

呵呵,做爱的时候来的淫语真是让人兴奋哦

178715652 发表于 2016-9-15 00:36

qw218 发表于 2016-9-17 11:50

你们多大 真看不出来 有孩子还如此好身材。爽翻一天

一个人 发表于 2016-9-17 12:00

毛好多呀
肯定好骚
广州单男 QQ VX 406112467

desperado1224 发表于 2016-9-21 08:26

上海優質男期待交流~
q:123592942
wet:desperado1224

caiyue12345 发表于 2016-10-4 00:55

真实帖,称赞,.性感

lygningda1 发表于 2016-10-11 14:29

我也喜欢做爱时老婆说被别人干,你老婆真骚,我喜欢,真诚交流二五零八零三思要就三

温柔的老师 发表于 2023-9-4 10:42

回复 1# dasheng1022

逼水潺潺的美穴最是诱人。骚穴看起来紧致又干净,看得出嫂子平时看着应该很清纯。真是好炮架。

相关搜索