024地区夫妻3P来到91后的第一次活动欢迎大家留言望加精

a1427948662 发表于 2018-10-14 23:33

第 1 页

我们是024地区夫妻真诚活动绝不欺骗

本次活动可以说是来到91之后第一次正式的活动,本次活动的单男是在之前招募帖子里筛选出来了双方都比较满意,周五晚上加完企鹅好友双方了解了一下,因单男有事要忙决定第二天在深入了解。
第二天和单男基本确定活动时间,我们的要求单男也都大方接受表示不是问题,我也跟单男进行了沟通确定承担费用不会对单男形成负担,于是双方愉快的准备见面。
到了晚上出现了突发状况,下午的时候妻子看过单男照片后决定亲自和单男进行沟通,我同意后妻子与单男进行了大概两个小时的秘密沟通后【沟通内容我属于一点都不知道】决定当晚与单男进行活动,弄的我和单男有一点措手不及。匆忙体检之后决定与单男现在KTV见面聊一聊免得互相尴尬,然后再去酒店好了废话不多少先上图了
KTV就是喝点酒没进行拍摄到了酒店后妻子与单男先洗的澡,我洗澡出来就是这种画面了

之后就是各种姿势了
经典姿势向91大神们致敬

单男爱不释手啊

近距离交合处已经快要高潮了

我也出境一下

第一次尝试的姿势

单男有点软了快让他硬起来

刺激的内射精液流出

最后来一张精美动图完美角度

上传图片总是不成功所以这次就先这些张吧

欢迎广大91朋友顶帖交流下面是我们的交友条件

一:对于颜值有基本要求,此外呢,干净卫生有素质,风趣幽默有话题,具有绅士风度和奉献精神。懂得尊重,保护隐私。
第二:需要有一定的经济实力,经济基础决定上层建筑。我们不希望你活动的过程中,因为经济问题而纠结,我需要给她美好的性爱体验,红包礼物之类的,也只为博老婆红颜一笑。我们拒绝吃白食的人,请不要伸手。
第三:懂情趣,通过好友,聊得好的可以有机会跟老婆聊天互动,此号只作为筛选优质男。
第四:注意安全,保护隐私。活动中,除男主外,不允许拍照。需要体检报告,拒绝那种有病还出来报复社会的,最近两个月的传染病体检报告,以前的不要拿来滥竽充数,包括(乙肝,丙肝,梅毒,艾滋),这点真诚都没有的话,就不劳烦你加我了。平时有工作,不能一一回复,所以希望谅解。
确定都能接受再留联系方式

有意者留下企鹅我会联系你或者带上你的诚意加我企鹅:幺似尔妻酒似吧溜溜尔

a1427948662 发表于 2018-10-14 23:57

欢迎大家留言指导

金拱门 发表于 2018-10-15 00:01

好圆的美臀,必须支持一下

xiao唯 发表于 2018-10-15 06:40

很不错 支持 进度很快 [url][/url]

a1427948662 发表于 2018-10-15 12:27

看的很多怎么都不留言呢

a1427948662 发表于 2018-10-15 15:53

是不够精彩吗怎么留言这么少

糖果 发表于 2018-10-15 22:42

同省夫妻支持一下!画面范围再扩大一点,更多的展示身材效果会更好。

a1427948662 发表于 2018-10-17 14:08

欢迎大家踊跃留言报名

a1427948662 发表于 2018-10-17 22:21

素质单男欢迎顶帖

vaorl 发表于 2018-10-17 23:13

同城单男支持一下。期待交流 382395402企鹅

xiangxiang4478 发表于 2018-10-18 06:13

支持一下。不错。

arremer 发表于 2018-10-18 11:05

0435地区已婚素质单男,身高178,体重87kg微胖。本科学历,正规单位工作。爱丝袜美腿美足,喜好品足,品穴,品后门。寻本地区素质单女,夫妻。有意者请加麻花疼:①③⑤零②零九⑥八七,或者V信:thdn131。一上来就要红包的请自重,谢谢。同时提示各位,最近91骗子猖獗,请小心提防。写在最后:约的成是缘分,约不成可以交朋友,但我是单男,不是公狗,只是寻求刺激体验激情,在不影响工作家庭的前提下咱随便玩,我相信各位真实的素质夫妻单女单男都是这个想法吧。谢谢……

a1427948662 发表于 2018-10-19 12:30

谢谢大家顶帖支持

wwq327112460 发表于 2018-10-19 12:48

a1427948662 发表于 2018-10-19 15:08

各位符合要求的单男狼友欢迎留言

强颜欢笑 发表于 2018-10-19 16:58

强颜欢笑 发表于 2018-10-19 16:59

a1427948662 发表于 2018-10-19 21:39

欢迎顶贴

a1427948662 发表于 2018-10-20 16:13

素质真的差的张嘴就骂人的就别留言了也别加我了,谢谢

a1427948662 发表于 2018-10-20 18:45

想要加入的素质单男可以留下你的联系方式

a1427948662 发表于 2018-10-23 15:26

欢迎大家顶帖支持别沉啊

woshigaozhen 发表于 2018-10-24 11:43

024的帮顶上,夫人的美脚玉足很漂亮