AOLA78帝都小女仆2022简单汇总

AOLA78 发表于 2022-3-1 12:18

第 1 页

自我介绍一下,29岁184cm北方人,有多年海外留学经历。基地帝都,经常往返沈阳和济南。从事金融和贸易,财务充裕。我是一个对性非常向往的人,不单是那种单纯欲望的向往。而是喜欢那种从平淡一点点带入到彼此最好的感觉和状态,经过淋漓尽致一起进入到那种无比放松的状态。我会营造一个最好的环境与氛围,让大家进入到最好的一个状态。那种感觉和氛围我觉得远远好过于单纯泄欲那种输出。我呢轻度S,会调教,自认能力还不错。我生活中也是一个让人很有安全感很舒服的人,所以会根据你的要求和想法,或者一点点试探着到你最想要的感觉。
因为我有轻度洁癖,只会安排国际品牌的五星及以上酒店。所有费用我来出,吃住玩都是最好的,大家有意可以定制出游。***颜值高身材好的夫妻情侣还有单女可以加我***颜值和身材一定要高一点,毕竟我平常的标准就很高,太差的你找我大家也不会有感觉。单男和那些91上专门打着夫妻情侣骗门槛费的千万别加我,没素质不能互相尊重的别加我,我发起火来你收不住。单女和夫妻情侣请加qq804047330

这一年忙好久没有发帖,2021年遇到了2对特别好的情侣,尤其是帝都的小猫咪。感觉精神上非常契合,大家相处的很亲切。但由于太忙很多时候聚不上,希望2022我能拿出更多的时间认识一些非常契合的夫妻和情侣,但出于尊重都没有留影,下次一定找机会给大家记录。2022年和之前的帝都小女仆汇合了几次,但由于每次比较着急进入主题,没有好好摄影。所以简单给大家做个小汇总!

手机文件太多,拿手机编辑发帖。顺序比较混乱,大家凑合看一下吧!优质情侣夫妻还有单女请联系我,我会给你意想不到的感受!QQ804047330

zqxxbyn 发表于 2022-3-1 12:51

这个安逸!

djbggjsw09 发表于 2022-3-1 12:54

必须支持一下

开火车咯 发表于 2022-3-1 13:01

支持一下

guangat1115 发表于 2022-3-1 13:04

很刺激,支持一下

yuyu110704 发表于 2022-3-1 13:18

趁年轻赶紧 发表于 2022-3-1 13:26

支持支持

五十六十七 发表于 2022-3-1 13:30

支持一下

天英 发表于 2022-3-1 13:34

策马扬鞭,内射之~

justitortu 发表于 2022-3-1 14:01

感谢分享

苏式 发表于 2022-3-1 14:15

支持一下

p7749648 发表于 2022-3-1 14:30

乖巧听话

莆田小伙 发表于 2022-3-1 14:52

BeCreative2022 发表于 2022-3-1 14:58

富力万丽~

大鲨鱼 发表于 2022-3-1 15:05

喜欢 喜欢了

天涯过路客 发表于 2022-3-1 16:02

支持一下,

AOLA78 发表于 2022-3-1 23:34

回复 14# BeCreative2022

好眼力

jxjunjun 发表于 2022-3-19 11:27

气质人妻