老婆的过往(2021年9月7日大结局)

马叉虫化贝 发表于 2020-8-12 20:18

第 3 页

这故事还是挺多的,可以可以

silviaterry 发表于 2020-8-12 22:57

回复 60# 最爱大的洞

目前没什么感觉,因为是从2个月前才开始逐步挖掘,后续看吧,不知道有没有什么变化,后面的内容我也在考虑写啥,总不能整个流水账,不过也可能就此完结,具体看大家后续的想法吧,纯肉文肯定是不会去编的,一切还是以生活中出现的事情为准吧,真人真事才能写得真,全靠编,太难了

最爱大的洞 发表于 2020-8-13 13:57

回复 62# silviaterry

起码被玩的多,活肯定好

最爱大的洞 发表于 2020-8-13 13:59

回复 62# silviaterry

你们结婚多久了,才发现两个月,刚知道的时候啥感觉

silviaterry 发表于 2020-8-14 11:34

回复 64# 最爱大的洞

结婚5年多了,其实说实话,并没有什么特别的感觉,只是觉得很刺激而已,可以理解为解决了每天吃米饭这种烦恼,让乏味的生活增加了一些期许,人总是对未知的东西有探索欲,之前夫妻生活就已经非常乏味了,有这么句话,每一个你想上的女神后面都有一个上她上到想吐的男人。不过发现新天地之后生活又有了新的调剂。

可能是结婚久了或者年龄大了,单纯的生理欲望下降了很多,更多的是由心理欲望驱动后的行为

silviaterry 发表于 2020-8-14 11:40

和大家探索一下后续的一些想法,也欢迎大家给些有价值的意见,不要说一些根本无法实现或者完全纯YY的东西

方案1

老婆同学快结婚了,打算趁这个机会想办法让老婆和他前男友再借这个事情创造一下空间,看看老婆有没有可能被走一步,如果设计得当,争取和他前男友做到协同调校,进而搞点大事情

方案2

其实没什么欲望,说真的职场我还是比较成功的,也有小三也有刚毕业的小妹妹把。虽然我对之前说老婆看到丈母娘年轻时云云,但是我对我丈母娘还真是一点欲望没有(我喜欢嫩的)不过也可以考虑通过之后的夫妻生活去引导丈母娘话题,进而继续淫辱老婆,然后估计就没有然后了

我个人比较倾向于方案1,不过风险在于老婆的行为必须可控,万一把老婆玩丢了也有点得不偿失,不过目前评估风险,应该可能性较低

最爱大的洞 发表于 2020-8-14 11:41

回复 65# silviaterry

然而包子吃多了也会烦

陆军元帅78 发表于 2020-8-14 12:28

写的不错

马叉虫化贝 发表于 2020-8-14 19:14

写得实在是精彩

最爱大的洞 发表于 2020-8-16 11:10

回复 66# silviaterry

如果老婆的同学那边不认识的人居多,可以让她争取当个伴娘

大大大风筝 发表于 2020-8-30 17:28

我还是想问楼主买的哪一款脱毛器我也想买个给我老婆用

大大大风筝 发表于 2020-8-31 17:04

兄弟牛逼

Ezio1036 发表于 2020-8-31 20:03

厉害厉害,期待LZ更新~

XAGX029 发表于 2020-9-2 19:54

回复 28# 小马河

赶紧写。不用过分准备。先写起来
先解决从无到有,再考虑从有到好撒

silviaterry 发表于 2020-9-2 21:34

回复 74# XAGX029

作者是我啊,发生了才能写啊,又不是写肉文,实打实写纪实文学,得一步一步来啊,但是!!!!!!事情已经往正常的路线上在走了!!!!!

XAGX029 发表于 2020-9-18 21:56

回复 75# silviaterry

期待后续啊兄弟

simple007 发表于 2020-9-19 01:23

看的我自己冲了一发,不过这也太刺激了,有小黄文那味了

lztinyfool 发表于 2020-9-19 07:43

支持发帖

diamond2046 发表于 2020-9-19 09:00

坐等更新

jacky3247 发表于 2020-9-29 20:11

XAGX029 发表于 2020-10-14 11:26

回复 80# jacky3247

兄弟继续啊

Langwang99 发表于 2020-10-23 10:48

大哥接着更新呀!等的受不了了希望能看看嫂子照片

神自非凡 发表于 2020-10-23 10:58

985的老婆这么骚,真的是一件很有意思的事,我听过另一段类似的经历

神自非凡 发表于 2020-10-23 10:59

回复 82# Langwang99

我也想

农夫与公狗 发表于 2020-10-23 16:09

楼主刺激

silviaterry 发表于 2020-11-9 22:34

回复 83# 神自非凡
你这一说,我还专门去查了一下,还真是985,211

美畜的主人 发表于 2020-11-9 22:54

回复 1# silviaterry

怎么感觉我认识你老婆。

XAGX029 发表于 2020-11-10 06:48

回复 1# silviaterry

兄弟,上来好赖说两句啊,等的我好捉急。
文首提到的4个问题,能否就你爱人的情况,展开说下。

FH3072688667 发表于 2020-11-10 09:04

回复 5# 天亮就分手

用拔的长的时候不扎

silviaterry 发表于 2020-11-10 21:54

回复 87# 美畜的主人

没福利,说出老婆大学和姓,可以深入交流而已