老婆的过往(2021年9月7日大结局)

silviaterry 发表于 2020-11-10 22:03

第 4 页

回复 88# XAGX029

1、有部分兄弟特别在意老婆是不是处女,但是似乎很少听到女人特别在意男的是处男的
2、每个兄弟的武器各不相同,女人在被干的时候会不会内心进行对比
3、估计上过2个或以上女人的兄弟应该在无聊的时候都会回忆或者对比一下,每个女人的不一样之处,那女人会不会呢?
4、以及女人在3P或者群P时,内心是怎么想的

这些么?
1不是疑问句,2和3属于一个问题,这个我问过,除非极特殊情况,一般不会对比,4 我倒是可以回答,属于一片空白状态,我问过了,也可以理解为懵逼状态,但是第一次之后基本上就完全放开了,内心也就没有探索的价值了

美畜的主人 发表于 2020-11-11 07:36

回复 90# silviaterry

我知道就行了,不需要福利

思骑姐 发表于 2020-11-11 13:14

赶紧再来点干货

XAGX029 发表于 2020-11-11 16:26

回复 4# 星光的祝福

兄弟分享下啊。我老婆也和前男友同居过。但细节问不出来,再问跟我急。

ny_625 发表于 2020-11-21 12:13

厉害啦,老哥

厚积薄发 发表于 2020-11-22 17:35

谢谢楼主的分享,太牛逼了

silviaterry 发表于 2020-12-4 22:16

在论坛小伙伴的监督下,还是继续往后写了,后面可能会比较偏肉,希望大家喜欢,欢迎大家私信交流,可以留Q给我,如果我觉得有缘分,我们也可以Q交流(不涉及金钱)

sq刀客 发表于 2020-12-5 00:25

好刺激,楼主牛逼

XAGX029 发表于 2020-12-7 12:28

看完更新了。兄弟加油。

村中恶霸 发表于 2020-12-7 20:39

越来越离谱

欢喜夫妻 发表于 2020-12-8 09:51

ny_625 发表于 2020-12-8 09:58

感觉还是真实的,

夜色牧人 发表于 2020-12-9 18:57

每次操老婆的时候都会边操边问她前男友怎么操她的,,超级刺激

镇江男 发表于 2020-12-9 19:12

刺激,真的假的?

花好月圆877 发表于 2020-12-9 19:37

wang6770 发表于 2020-12-9 21:42

楼主真幸福

vampire_L 发表于 2020-12-9 21:50

这种经历丰富的很难得啊

ccvvcc 发表于 2020-12-15 23:42

难得啊!~~~~继续哈

Exit8Exit 发表于 2020-12-16 01:41

太牛了 坐等更新

blackmagic777 发表于 2020-12-16 21:40

老哥加油啊 坐等更新

silviaterry 发表于 2020-12-16 23:16

统一回复啊,我去海南旅游了,等几天回来,立刻更新,东西写在word里面了,不好意思啊,本来说周末更新的……

silviaterry 发表于 2020-12-16 23:18

回复 101# 欢喜夫妻

我给网友发过一张打码的生活照,但是比较后悔,不是说分享后悔,我是觉得毁了一种美,有人喜欢毛多的,有人喜欢没毛的,众口难调,所以我是真不愿意上照片,不是我对我老婆没信心,但是真的是萝卜白菜各有所爱

silviaterry 发表于 2020-12-16 23:20

回复 105# 花好月圆877

你这个观点我不是很认可,其实真正让我老婆爆发或者说彻底放开的人是我,我认为真正的调教或者说心理暗示是彻底的放开,而不是有前提条件的,应该是有目的性的百变

silviaterry 发表于 2020-12-16 23:21

回复 104# 镇江男

你觉得是真的就是真的,你觉得假的就是假的,我在一开始就写了,真的,按照中国法律的传统,谁主张谁举证,如果你不能证明他是假的,你可以按照真的来看,因为除了部分人员的名字,我确实基本上是叙述的,没怎么加工甚至

silviaterry 发表于 2020-12-16 23:24

回复 103# 夜色牧人

加油,争取早日实现突破,单纯问其实没意思,最终能调教开,让女人产生质变才是王道,能彻底放开的女的会让你完全颠覆之前的认知,不要以为小姐可以完全放开,实际上那种根本没放开,要的是那种发自内心的放开,既不是表演,又不是放不开

播种者 发表于 2020-12-16 23:44

真牛逼,我居然看完了,真的像是小说一样。大学期间玩群P,结婚了跟你呆萌,这老婆也真是够反差的...
也不知道你俩到底是谁调教了谁~

silviaterry 发表于 2020-12-17 00:39

回复 116# 播种者

这个问题我和我老婆聊过,其实用玩这个词我一直不是很喜欢,因为不正确,很多时候是被选择,或者说半强迫,或者说仅仅是没有拒绝,本身希望结束之前的生活,只不过阴差阳错又产生了关系,而我不仅没有喝止还推了一把,就变成了现在这个情况了,我老婆本来的想法是开启新生活的,只不过都是命我觉得

91爱与自由 发表于 2020-12-17 01:48

恭喜有个如此淫荡的老婆

醉爱后入式 发表于 2020-12-22 20:06

每一天都在期待楼主更新,得妻如此夫复何求

XAGX029 发表于 2020-12-24 21:33

回复 13# silviaterry

楼主兄弟,能不能开个贴说下脱毛 的事。 比如你用的设备型号,脱了几次,有没有疤痕等。我看楼里好多人和我一样,想脱但有顾虑